eTw2 -> Ceva nu merge, am nevoie de ajutor -> Help -> Re: Help par Svetlana Cojocaru, Wednesday 30 September 2020, 09:22 Bună , da pentru că e același link Permalien Niveau supérieur Répondre Voir ce message dans son contexte
eTw2 -> Ceva nu merge, am nevoie de ajutor -> intrebare! -> Re: intrebare! par Svetlana Cojocaru, Sunday 19 July 2020, 16:57 am scris pe messenger Permalien Niveau supérieur Répondre Voir ce message dans son contexte
eTw2 -> Ceva nu merge, am nevoie de ajutor -> Crearea și publicarea unui sites -> Re: Crearea și publicarea unui sites par Svetlana Cojocaru, Thursday 16 July 2020, 18:35 Bună ziua, e ok! Permalien Niveau supérieur Répondre Voir ce message dans son contexte
eTw2 -> Ceva nu merge, am nevoie de ajutor -> PRIVITOR LA SITE -> Re: PRIVITOR LA SITE par Svetlana Cojocaru, Wednesday 15 July 2020, 21:17 veți primi un răspuns la tema predată Permalien Niveau supérieur Répondre Voir ce message dans son contexte
eTw2 -> Ceva nu merge, am nevoie de ajutor -> Crearea și publicarea Google sites -> Re: Crearea și publicarea Google sites par Svetlana Cojocaru, Monday 13 July 2020, 19:44 Bună ziua, doar un link, este același site! Permalien Niveau supérieur Répondre Voir ce message dans son contexte